Rapat Presentasi RPS Prodi D3 Keperawatan Padang
03/08/2023 11:37 WIB
Rapat Presentasi RPS Prodi D3 Keperawatan Padang dilaksanakan pada hari Selasa, 01 Agustus 2023 pukul 08.00-16.00 di Ruang Rapat Merapi Lantai 2 dihadiri Oleh Dosen Jurusan Keperawatan dengan Hasil Rapat sebagai berikut :
1.Presentasi RPS Prodi D3 Keperawatan Padang, Prodi Sarjana Terapan-Pendidikan Profesi Ners TA 2023/2024 dilaksanakan di Ruang Rapat Merapi Poltekkes Kemenkes Padang dihadiri oleh Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Ketua Program Studi D.III Keperawatan Padang Ketua Program Studi Sarjana Terapan-Pendidikan Profesi Ners, , seluruh Dosen pengampu mata kuliah dan tenaga kependidikan Jurusan Keperawatan.
2.Dosen pengampu Mata Kuliah Prodi D3 Keperawatan Padang Semester I, III dan V sudah menyampaikan presentasi RPS Untuk 19 Mata Kuliah (83 %), sedangkan 4 Mata Kuliah (17 %) belum menyampaikan presentasi RPS.
3.Presentasi RPS untuk dosen pengampu yang belum menyampaikan presentasi RPS dijadwalkan dilaksanakan pada hari Kamis, 3 Agustus 2023 pukul 13.30 di Ruang Rapat Singgalang.
4.RPS untuk Tingkat I menggunakan template RPS berbasis OBE, sedangkan untuk Tingkat II dan III menggunakan template RPS sesuai kurikulum sebelumnya tetapi disesuaikan dengan template RPS dari Pusat Penjaminan Mutu.